Thursday, September 07, 2006

Pindah lagi

Duh... mana sih yang bener? Mungkin itu yang ada di dalam kepala orang2 yang sudah kenal dengan gw di dunia blog ini. Hmm... namanya juga mencari yang pas dengan hati. Tentunya wajar saja dunkz kalo seringkali harus bersikap nomaden alias berpindah tempat teruzzz?? Hehe....

Yah, sebetulnya gw masih berada dalam kebimbangan. Tadinya gw ingin meneruskan blog Cacaritaan , tapi setelah gw coba cari blog itu di search engine-nya Google malah gak ada. No Result for http://cacaritaan.blogspot.com. Jadi jangan heran kalo ada yang klik blog itu trus gak muncul. Hehe... gw ajah sering banget... :p

Karena alasan itulah gw akhirnyah membuat akun baru di blogspot dan berharap yang ini akan bisa gw teruskan kelak.

Untuk beberapa lama mungkin gw tidak akan mengupdate blog ini. Karena gw harus terus aktif di blog yang lama dulu. Setidaknya sampai BA selesai. Hehe...

Yah.. begitulah... sampai ketemu di update selanjutnya, yah... :)

Last posts

Archives


Flash Slideshow